2009-11-22
因為見到OPENRICE的食評,最後選了幾間樓上CAFE。和朋友一起在旺角「睇場」,發覺只有此間是大碟食物上菜,大家SHARE來吃。加上當時給我們作介紹的廚師很有禮貌,所以最後決定選這間。13人,沒有包場。儘管當日滿座(應該有其他客人也是訂檯前來),但是上食物的時間依然不錯。不會一次過上,而是每次完了,就會很快上另一樣。食物質素普遍不錯(如︰焗腸仔和薄餅),而且某些菜式很新穎。(芥辣冷麵...)但可能因為如此,有些菜式朋友都吃不慣。(例如︰有款雞翼用了外國的香草...)別看感覺很少量,但因最後主菜的量不少,最初朋友都說不夠飽,但最後吃蛋糕時卻差點吃不下。飲品方面,只有一杯相對真的少了點。不過,他們亦願意提供水,所以就算了。飯後玩了放在前檯的一款UNO (有轉盤),基於我們不懂得玩,服務員亦十分有耐性教我們玩。我相信還有下次。
加上當時給我們作介紹的廚師很有禮貌,所以最後決定選這間。
13人,沒有包場。
不會一次過上,而是每次完了,就會很快上另一樣。
飲品方面,只有一杯相對真的少了點。
不過,他們亦願意提供水,所以就算了。
我相信還有下次。