2011-07-03 24 views
以前喜歡此店,幾年間也吃過三數次,因為menu 食物和價值也是吸引,但過了一年多沒來,今次再吃已不復再。店子還是播著輕快的歌曲,依然有雜誌看,環境還算舒適。不過談到吃,單點款式選擇比以前少了,優惠也比較多限制。以前有九時後有第二碟半價等等優惠,現在取消了宵夜時段,只有晚市二人和三人套餐,改了一個酥皮湯二人套餐,收費116元,其實也不貴的。湯底其實沒太特別,只是我喜歡這兒的酥皮浸湯中半香脆半淋的感覺,所以這8元一定加。雞翼煎得甚為吸引,香脆的外層無論味道和熱度也是討好的,很可惜有兩隻中間的位置完全不熟,不時滲出血水,急凍貨不熟還是少吃為妙吧。這個熱吃的時候,也算是不錯的,批底十分薄而邊位很脆,中間有火腿、雞肉、洋蔥等等,看上去也很豐富,最重要是近似沙津醬的醬汁酸酸的令薄餅更對胃。以前比較喜歡此店,就是墨魚汁的石鍋飯,不過二人套餐只有這個黑椒汁。此黑椒汁石鍋飯最不為討好就是乾,那種乾涸的感覺,是完全令人失去吃的動力,雞扒的皮是香脆,不過肉質也不為討好。飲料,依然是最差的一環,凍檸茶欠茶味,也沒甜味,要求加甜後才免強收貨。這個set 份量多了點,二人真的吃不完。是次真的有點失望,會不會再來?

金素翅蘑菇忌廉湯
風味燒原隻雞全翼
繽紛嘉年華薄餅
黑椒汁雞扒熱石鍋飯

這個set 份量多了點,二人真的吃不完。是次真的有點失望,會不會再來? 還是先看餐牌吧。

08年的食評
$60 (Dinner)
繽紛嘉年華薄餅