2021-05-10
今次與娘親到 K11 Musea 逛街,下午大家見肚空空,但只想輕輕醫一下肚子,便來底層的 food court 曾光顧吃過的拉麵店,剛好推出期間限定的拉麵款式,於是我便與娘親決定到此一嚐味道。點餐時職員熱情地邀請我入會,並附上了一張小單張,可憑它作任何消費後免費換取四選一的小食或飲品。餐廳的會員是儲分制度的,儲滿指定積分即可作現金卷使用,而且現時新會員更可享有即送 10 分的優惠。綠茶可樂綠茶可樂是購買正價貨品滿 $40 後享用加購優惠 $22 換購的,其出產地為日本,並選用上靜岡縣產的名品綠茶加於可樂之中,飲用時既有可樂的香甜,同時亦散發淡淡綠茶清香,是款頗為特別創新的飲品,值得一嚐。Kloud啤酒是玻璃瓶樽裝款式,分量甚為充足大支,出產自韓國的純麥啤酒擁有5%的酒精濃度,以純水、大麥、酵母、啤酒花作主要原料製作而成,飲用時清爽微澀,麥芽香氣濃郁出眾,並帶有微淡花香,是款頗為合適新手的啤酒。上原隻龍蝦拉麵原本是打算點選期間限定的天婦羅軟殼蟹赤味噌蝦湯拉麵,但由於當日已經售罄,無緣品嚐,因而便揀選了同為限定款的龍蝦拉麵。拉麵奉上時可見用上原隻龍蝦作配料,並泡浸於湯面之上,更貼心對半切
綠茶可樂是購買正價貨品滿 $40 後享用加購優惠 $22 換購的,其出產地為日本,並選用上靜岡縣產的名品綠茶加於可樂之中,飲用時既有可樂的香甜,同時亦散發淡淡綠茶清香,是款頗為特別創新的飲品,值得一嚐。 Kloud
啤酒是玻璃瓶樽裝款式,分量甚為充足大支,出產自韓國的純麥啤酒擁有5%的酒精濃度,以純水、大麥、酵母、啤酒花作主要原料製作而成,飲用時清爽微澀,麥芽香氣濃郁出眾,並帶有微淡花香,是款頗為合適新手的啤酒。 上原隻龍蝦拉麵
原本是打算點選期間限定的天婦羅軟殼蟹赤味噌蝦湯拉麵,但由於當日已經售罄,無緣品嚐,因而便揀選了同為限定款的龍蝦拉麵。拉麵奉上時可見用上原隻龍蝦作配料,並泡浸於湯面之上,更貼心對半切開以方便顧客食用,如此吸睛的菜餚當然是要相機吃先。味道方面先從湯底說起,湯底濃郁清甜,鮮味十足。麵條特意選用日本麵粉製造,口感幼滑細長,柔韌彈牙。主角龍蝦肉質飽滿肥美,咀嚼時緊實爽彈,鮮甜馥郁。額外還添加了一隻味玉,其蛋白滑溜微彈,內餡則稠密鮮香,蛋味十足,並且呈現著流心狀態。
總結而言,拉麵款式新鮮足料,賣相亦美觀吸睛,相比一般 food court 中的拉麵店,味道尚算高質合理。