🤩限量【唐記】X【布甸狗】造型包點【唐記包點】與【Sanrio】聯乘推出超可愛的【布甸狗Pompompurin】3D造型包點+布丁燒🍮。兩款賣相都非常可愛😍,最適合打卡,我最欣賞是布甸狗3D奶皇包,它的包裝及紙盒竟然仿似西式漢堡包的包裝,非常幽默搞笑😆,但說到底…作為布甸狗Fans的我,真的是不忍心吃他下肚😳。🍞【Pompompurin布甸狗3D造型奶皇包】(每個$20)帶了經典畫家帽立體造型奶皇包非常可愛,餡料是唐記特製奶黃,奶皇包蒸焗後非常軟綿綿。而奶皇包共有兩款布甸狗表情。⭐️現凡購買Pompompurin聯乘系列產品,即送期間限定包裝膠袋,奶皇包更配有精美包裝紙盒。每日限量發售,送完即止,布甸狗Fans們不能錯過~🍮【Pompompurin布甸狗焦糖布丁燒】(每杯$18)(凍食)面層是鬆軟芝士蛋糕,並烙上布甸狗可愛的樣子,中間是滑溜雞蛋布甸,低層有濕潤甘甜焦香的焦糖漿,味道配搭好好味。這個味道口感絕對是對得起這個價錢,性價比高,驚喜。🛒唐記包點⭐️供應期:6月16日起🇭🇰地點: 【唐記包點】、【唐包點】、【巧手制作】
🤩限量【唐記】X【布甸狗】造型包點

🛒唐記包點
⭐️供應期:6月16日起
🇭🇰地點: 【唐記包點】、【唐包點】、【巧手制作】
2021-06-16
TakeAway
$20 (Tea)
  • 布甸狗焦糖布丁燒
  • 布甸狗3D造型奶皇包