2018-10-05
在網上見到呢間新開蠔吧﹐地點在尖沙咀山林道幾方便﹐因為6位而且星期六晚餐時段﹐於是提早幾日Book﹐好彩預先訂了台﹐星期六差不多都滿了 。生蠔有好多選擇有30款﹐我們6位總共吃了2打半﹐每人5隻﹐每隻都不同款。第一輪﹐店員首先介紹了3款生蠔﹐南非的Namibia﹐澳洲的Coffin Bay及法國的White Pearl﹐味道由淡到濃﹐非常新鮮。第二輪﹐店員向我們推介了另外兩款味道比較濃郁的法國蠔﹐Black Pearl和蠔王Gillardeau﹐Gillardeau好大隻﹐超新鮮﹐果然沒有介紹錯。個人比軟喜歡海水味濃的生蠔﹐中價之選推介White Pearl﹐先鹹後甜﹐齒頰留香。另外我們還開了支白酒配生蠔﹐吃生蠔怎能缺少白酒。除了生蠔﹐主菜方面另外叫了安格斯肉眼牛扒和炭燒西班牙黑毛豬﹐兩個都很好﹐特別是牛扒重點推薦!!!我們6人叫了大份的﹐確實很大塊﹐還配上沙津和薯條﹐五成熟剛剛好﹐一點都不軔﹐牛味香濃﹐拍得上大酒店的水準﹐喜歡吃牛的必試!!!另外還點了意大利風乾火腿蘑菇意粉和意大利風乾火腿蘑菇意粉都不錯。