2009-05-31 91 views
電視日sell夜sell,好難忘記陳豪力sell的mc cafe capuccino今早到海富開會,忘了在地鐵站買星記咖啡,就退而求其次的試12蚊的廣告咖啡。要一杯small size capuccino,再要多一份chocolate muffin,前後25元。咖啡,除了例牌m記字樣之外,我想不出為何這杯咖啡值12蚊,除了第一口有少許咖啡的aroma之外,之後的都是淡如水.... 淡而無味! 但chocolate muffin就很ok,店員細心為我heat up,入口暖暖的很不錯,有great的水準呢!mc cafe,咖啡真的不敢恭維了,pastry就還可以,但由junk food shop transform成coffee shop,都要一點時間和心力的了。***ok面主比muffin!

***ok面主比muffin!
2009-05-23
$25 (Breakfast)
  • chocolate muffin