2023-08-29
今日同朋友喺中環去食飯 ,見到有間隱世嘅日本野食。 二話不說立刻衝咗入去食。 入面裝修簡潔企理 ,走呢個日式木系設計而且坐得都舒適,咁我地叫左以下食品:鮟鱇魚肝: 鮟鱇魚肝呈現出奶油般的質地,入口即化,散發出濃郁的海洋風味和淡淡的甜味。每一口都能感受到魚肝的豐潤滑順,口感十分細膩。九條蔥豚肉捲:豚肉的鮮嫩與蔥的香氣交織出迷人的味道,每一口都帶來滿滿的滿足感。這道料理的外觀吸引,精緻的捲法展現出廚師的高超技藝,讓我讚嘆不已。銀雪魚西京燒:銀雪魚西京燒是一道散發出誘人香氣的料理。每一片銀雪魚都經過精心的調味和燒烤,保留了魚肉的鮮嫩口感,讓人欲罷不能。這道菜的外觀也十分吸引人,金黃色的外皮散發出誘人的光澤,令我忍不住咀嚼的欲望。天婦羅盛合: 炸蝦、矮瓜、洋蔥、冬菇同紅椒:這個天婦羅盛合菜單上的綜合拼盤真是令人驚喜不已。炸蝦、矮瓜、洋蔥、冬菇和紅椒的組合給予了這道料理豐富的口感和層次感。每一種食材都經過細致的處理和炸製,外酥內嫩,美味十足。這道菜的色彩搭配也相當吸引眼球,五彩繽紛的食材在盤中交相輝映,給人一種視覺上的享受。湯烏冬:這碗湯烏冬是一道暖心的美食選擇。湯底清澈透亮,帶有淡淡的魚香味,
湯烏冬:這碗湯烏冬是一道暖心的美食選擇。湯底清澈透亮,帶有淡淡的魚香味,令人回味無窮。烏冬麵條煮得剛好有嚼勁,讓我心情愉悅。
最好食埋佢嗰福餅就閃人,福餅整得唔差,真係好似同我喺日本食嘅差唔多,令我懷念返鄉下嘅感覺,如果大家鍾意食日本嘢大家可以試下呢間隱世餐廳。