2017-12-01 1427 views
老闆約了我們一起工作後去狂歡一番,去了一間老闆熟悉的高級日本火鍋店,位置果然非常隱蔽,不過店內非常多人,果然好餐廳只有熟客才知道。店除了日本火鍋,還有各款海鮮和燒物,在餐廳牆上寫滿串燒燒物菜單名,檯前每人一位火鍋位,一人一鍋。壽喜燒湯底加上A5西冷和牛,會是一個怎樣的組合?壽喜燒湯底甜甜的,配上牛肉不錯。A5西冷和牛,單看就知道油份多,牛肉柔軟滑嫩,筋較少,牛味一般,但最主要吃它的油花,太棒了!另外蔬菜籃好太多款菜了,娃娃菜、豆腐、金菇、冬菇、節瓜等等,全部放在湯底滾滾,沾上壽喜燒湯底甜甜的味道,不過蔬菜本身已夠鮮甜,所以很好吃一邊吃火鍋的時候一邊吃點了的燒物這是我第一次吃燒牛舌,平常感覺牛舌很奇怪,但一吃感覺好軟嫩,牛舌調味十分好吃,加上外邊些少鹽等等,吃到欲罷不能豬肉泡菜,免治豬肉內配泡菜,酸酸辣辣,豬肉不會煮得死實,加上甜燒汁,實在很新鮮的配搭免治雞肉棒,配上生雞蛋汁液,香甜軟軟的雞肉,裡面有細細的軟骨,帶點嚼勁,口感非常有趣火鍋最後吃上配的烏冬,烏冬超級軟滑,沾上湯汁,實在美味紅豆抹茶奶凍就作為火鍋餐最後的結尾,紅豆微甜,啖啖抹茶味,奶味不會羶,一口一邊閑談,結果這餐火鍋非常飽

壽喜燒湯底加上A5西冷和牛,會是一個怎樣的組合?

一邊吃火鍋的時候一邊吃點了的燒物

火鍋最後吃上配的烏冬,烏冬超級軟滑,沾上湯汁,實在美味