2019-11-13 45 views
今日相約朋友吃晚飯,朋友帶我到位於赫德道這間居酒屋。平時經過是不起眼的,但門面其實很有日式風味餐廳內位置不多,有幾張枱和吧枱餐廳原來已經開了十九周年,而且還有十九周年的大優惠餐廳提供的前菜小食是𩶘魚干,伴酒吃是一流日本鰝鰺池魚薄切刺身 - 池魚切得薄而通透,顯得師傅刀工了得。店員推介沾酸醋汁吃,感覺清新鮮甜吞拿魚刺身三點盛 - 有吞拿魚腩,中腩,和大腩。十九周年優惠的價錢真的很抵食,平時外面食一片大腩都差不多$100 大吞拿魚腩入口即溶,而且沒有筋,吃了有幸福的感覺海膽壽司 - 海膽鋪滿了整個軍艦,鮮甜可口燒白鱔 - 魚皮燒到脆卜卜,魚肉結實有咬口,沒有魚骨燒雞皮和雞軟骨 - 燒雞皮燒到像薯片般,雞軟骨則香脆可口燒和牛 - 和牛肉汁鮮嫩,非常惹味日本蕃茄豚肉串 - 日本蕃茄燒過後特别鮮甜多汁,豚肉包著吃真是弓重口應蒲燒鰻魚飯 - 鰻魚沒有骨,加上鰻魚汁的飯,是十分推介的主食這間居酒屋食材吃得出是上盛的,而且食物質素很高,是和朋友相聚的好地方

餐廳內位置不多,有幾張枱和吧枱

餐廳原來已經開了十九周年,而且還有十九周年的大優惠
䲞魚干

餐廳提供的前菜小食是𩶘魚干,伴酒吃是一流
日本鰝鰺池魚薄切刺身

吞拿魚腩刺身三盛

大吞拿魚腩入口即溶,而且沒有筋,吃了有幸福的感覺
海膽壽司

海膽壽司 - 海膽鋪滿了整個軍艦,鮮甜可口
燒白鱔

燒白鱔 - 魚皮燒到脆卜卜,魚肉結實有咬口,沒有魚骨
燒雞皮和雞軟骨

燒雞皮和雞軟骨 - 燒雞皮燒到像薯片般,雞軟骨則香脆可口
燒和牛

燒和牛 - 和牛肉汁鮮嫩,非常惹味
日本蕃茄豚肉串

蒲燒鰻魚汁