2023-06-19
餐廳裝修華麗,門面以英倫皇室藍色做主調,高聳的玻璃大門, 什具氣派 (推開時確要用點力), 室內門績不是太大,裝修非常用心,天花有盞大大的水晶吊燈, 一邊牆身上面都是鏡面, 和掛上多個金璧輝煌的牛頭,配上暗紅的真皮梳化, 反射起來,整個畫面 ,華麗而高雅,另一邊牆就掛上很多別緻的酒瓶擺設,牛扒配美酒,十分切合餐廳的主題,整個環境優雅而氣派十足,與外面的舊街行巷形成強烈的對比 🔮Tasting menu $688 🔸️法式麵包牛骨髓牛油先來和餐前麵包, 最特別的是將牛油釀了在牛筒骨中間, 有雙重牛油, 薄薄一層塗在溫暖的麵包上,份外牛滋味呀! 🔸️頂級牛肝菌忌廉湯牛肝菌是世界四大名菌之一,經常會被廚師用於西餐之中,特別是在意大利菜,因其肉質肥厚而味道濃郁. 廚師特選了由意大利進口的頂級牛肝菌,攪拌成菌蓉配以忌廉煮成牛肝菌湯,入面菌味甘香,每啖都會有好多的牛菌粒,不但增加口感,而且菌香久久徘徊在口腔內, 味道濃郁而綿滑,那種味道確使我印象非常深刻!Thumb up !👍🔸️低溫慢煮煙燻牛舌沙律甚少試到以牛舌來做沙律,牛舌鹹香原粒,食得出有微微的煙熏味,沙律菜翠綠新鮮,可以車打芝士碎,清新又開
🔮Tasting menu $688
🔸️法式麵包牛骨髓牛油
🔸️頂級牛肝菌忌廉湯
🔸️低溫慢煮煙燻牛舌沙律
甚少試到以牛舌來做沙律,牛舌鹹香原粒,食得出有微微的煙熏味,沙律菜翠綠新鮮,可以車打芝士碎,清新又開胃
🔸️黑松露薯條
即炸黑松露薯條,上菜時還是熱辣辣的,上面灑上海量的黑松露碎,配上homemade truffle aioli sauce,香脆可口,松露香氣十足
🔸️24 K金箔安格斯牛骨
終於等到今晚的重頭戲啦,也是店家的signature ,金箔安格斯牛骨,大大塊金箔包住兩件安格斯牛柳,賣相超級華麗吸引,突然間有點土豪的感覺( 哈哈! )牛肉甘香撲鼻,肉質鮮嫩,牛脂入口即溶,脂肉比例平均,牛骨位的筋肉位微靱有嚼口,牛味十足,如果唔係喺呢間咁高貴嘅餐廳食西餐,可能我真係連骨都lur 埋呀!而伴碟的雜菜薯蓉香蒜頭,擺盤也10分精美,食之前真的不敢與這塊牛扒狂影相呀!
🔸️頂級比利時心太軟雪糕
廚師在碟上畫上精美的花花圖案,仲以朱古力粉行灑上店家的local,確實很有心思!輕輕切開心太軟,濃郁的比利時朱古力醬隨隨流出,可可味香濃甜美,朱古力醬質感順滑厚實,配上芒果味和香芋味的意大利Gelato,食埋個做甜品,,真的覺得今晚嘅晚餐非常美滿啊!