2024-02-18 36 views
同朋友途經新開餐廳,竟然是隱藏民間寶藏餐廳!!!😍😍😍如同餐廳的主題,一間好吃的餐廳,低調而又精彩,立即同大家分享一下。烤西班牙豬鞍扒(叉燒風味)$178 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 豬鞍扒食得多,但叉燒風味的確罕見。顏色鮮艷潤澤,帶微微焦邊,賣相十分吸引。一啖入口,肉質鬆軟,多汁,帶微微甜味,與叉燒醬融合得恍如渾然天成,真的好味到不得了!!!!😍😍伴碟的黃椒紅椒,廚師也先燒軟,激發甜椒的甜味。Carbonara $128 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 看似很常見的一道菜式,但高低在於細節裏。店家提供的是正宗的Carbonara❤️❤️!顏色呈金黃蛋黃色,證明主廚以正宗手法,油、蛋及意粉水去烹調,而不是普通忌廉。醬汁香濃,不會太乾,也不會太濕,剛剛掛汁,醬汁充分包裹着每一條意粉。配上芝士碎,每一口盡是滿足。正宗Carbonara,高質且性價比如此的高,令我覺得發掘到隱世寶藏😁😁🙌🏻🙌🏻。乃良經典全日早餐 $128 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 香味十足,空氣瀰漫着好吃的味道。牛角包充滿牛油香味,酥皮鬆脆,層層分明。香腸肉質紮實,口感彈牙,必須好評😋😋😋。所有食品加$25 配餐湯及沙律一份今晚的餐湯是周打魚湯,啖啖肉,

烤西班牙豬鞍扒(叉燒風味)$178 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
烤西班牙豬鞍扒(叉燒風味)

Carbonara $128 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
Carbonara

乃良經典全日早餐 $128 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
乃良經典全日早餐

所有食品加$25 配餐湯及沙律一份
今晚的餐湯是周打魚湯,啖啖肉,濃郁香滑😍
沙律是雜菜沙律配意大利黑醋,食材新鮮。

伯爵茶朱古力$60 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
極度推薦😍這個組合很有創意,一般這種配搭不是茶味重,便是只有朱古力味道。但是沖調師功力十足,真的達到完美的平衡。每一口既有伯爵茶香,也有朱古力的香醇,非常美味。如此特色的飲品,極力推薦大家一試。
伯爵茶朱古力

Americano $42
朋友是愛啡之人,大力拍手盛讚咖啡,表示Very fruity ,越飲越有味道。店內咖啡的選擇非常多元化,手沖咖啡有來自玻利維亞水洗及埃塞俄比亞袋袋發酵,熱愛咖啡的朋友不可錯過。
Americano

茉莉花茶$35
朋友喜愛花茶,茶具非常精緻,有點日式禪味,配合餐廳氣氛,的確令人放鬆。

牛角包窩夫配豆腐雪糕 $68 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
吃貨永遠用第二個胃食甜品,是日甜品是牛角包窩夫,有三款雪糕分別是朱古力、海鹽及豆腐味可供選擇。我們選了豆腐味的雪糕,熱辣辣的窩夫,香脆鬆軟,配上口感清淡的豆腐雪糕,冷熱交替,濃淡共融,很是滿足。
牛角包窩夫配豆腐雪糕

熱愛烹飪的我,每一道菜也完全感受到主廚的用心,不是每間餐廳也會做到如此細緻。為食的我,真的忍不了立即詢問侍應,言談間才知道原來主廚曾於米芝蓮一星餐廳任職大廚五年,擅長烹飪意大利及fusion菜式。難怪創造出如此獨特的菜式,各位吃貨,一句,不試後悔,一試難忘😋😋。@Big_Big_Foodie

Carbonara
乃良經典全日早餐