2019-07-12
不知怎的, 最近市面興起一陣石磨腸粉熱, 石磨腸粉店如雨後春筍, 越開越多, 連公司附近也開了一間.根據網上平台介紹, 店主是位中菜名廚和幾位中廚合夥開的, 店內有石磨機現場磨米漿, 也會自家磨花生碎及經調味的豉油, 看著挺不錯的.店子已經開幕一段日子了, 藏身於禮信大廈內, 如果不熟悉環境, 還真不容易找到呢, 哈哈.中午時段去光顧, 不過在店內吃的人不多, 因為店內屬於開放式, 沒有空調只有風扇, 在炎炎夏日感覺真不妙.當日點了套餐($48), 要了一份皮蛋肉碎生滾粥, 鮮豬肉石磨腸粉, 豆漿.由於是即製關係, 所以最先上桌的是生滾粥. 粥以外賣膠碗送上, 挺大碗的, 基本上吃不完.隨後石磨腸粉來了, 皺皮腸粉樣子很有趣, 挺重米香的.豆漿味道淡淡的, 略遜一籌.後面見到菜單上有陳皮魚蛋($10), 魚蛋小小的, 配上淡淡的陳皮味, 口感不錯.整體來說, 銅鑼灣區就是欠缺1間價格相宜的腸粉弼店, 這店看來可以填補這個空缺呢.看的出店家是有誠意的, 只是因為缺了空調, 大熱天就真是有點讓人卻步吧.(以上純屬個人意見僅供參考)
隨後石磨腸粉來了, 皺皮腸粉樣子很有趣, 挺重米香的.
豆漿味道淡淡的, 略遜一籌.
(以上純屬個人意見僅供參考)