2014-02-01
年卅十晚放早,不過都要做到差不多兩點先有飯食。約左女友喺銅鑼灣廣場等,行過見 Super Sandwiches 有空位,都費事再花時間去諗食乜野,即係走入去坐低休息下先。到 counter 買野食時先發現已有多款餐點售罄,心想晚上還有團年飯吃,還是清清地吃個沙律吧。餐牌只剩下三文魚沙律,我便叫了個超級套餐,即是加了雜菜湯以及咖啡。食物大概花了十分鐘才送來,雜菜湯味道還好,只是稍為淡左 d,亦稀左少少。至於三文魚沙律,三文魚沒甚麼味道亦唔夠滑,不過這都不是甚麼問題,疏菜就普普通啦,最令我不喜歡的是太多橄欖油,整個碟都是油,菜面上也有不少,而且油沒有橄欖的香味,只感到非常油膩。食到最後幾條時,就像油浸時疏那樣,實在令人受不了。至於杯咖啡,味道普通,有點“鞋”口,奶不夠香,幸好不算大杯,飲幾啖還是可以的。