2009-09-06
五月廿八‧極悶熱 在圓方,想找個地方坐低,喝杯咖啡吃件餅,選擇很多,不過這裡就是比較便宜的選擇。跟朋友交收旅行資料,順便介紹一下行程,來這美食廣場旁的咖啡座就正好,無謂影響到其他食客。 這裡屬於La Rose Noire的品牌,餅食選擇自然不少,要了紅茶蛋糕及意大利芝士蛋糕各一,另外兩杯泡沫咖啡。 蛋糕雪得凍凍的,賣相也可以。先吃紅茶蛋糕,外面是用earl grey打成的慕絲,味道濃,但卻吃不到什麼茶味。而也許是雪得太凍了一點,口感一般;tiramisu比較好吃,中間的mascarpone芝士軟滑香甜,墊底的手指餅沾了的咖啡酒份量剛好,配合起來,不錯; 咖啡偏甘苦,是用了亞拉伯咖啡豆,苦的程度,就如最近我的情況。 埋單96蚊,朋友埋單,在此說聲謝謝,一試無妨。
埋單96蚊,朋友埋單,在此說聲謝謝,一試無妨。