2011-05-15 6 views
跟同學逛街之後打算去吃飯, 星期五晚到處都非常多人~ 不想等太久, 最後路過見到這間餐廳, 環境也不錯, 也還有位就決定試試~環境主要是白色, 燈開得很光, 感覺就是鮮明, 或許用黃燈會比較有情調, 也可以讓客人放輕鬆一點~選擇困難的我也不知吃牛排好, 還是意粉...最後點了一份跟湯還有飲品的dinner忌廉湯 - 濃度適中, 有忌廉香, 還有切細粒雜菜~ 中價餐廳有heart之作蒜蓉包 - 蒜味香, 但不會太搶, 鬆脆~ 點湯剛好~芝士肉醬千層麵拼蝦天婦羅 - 芝士跟肉醬味道很濃~ 唯千層麵太薄太少, 多2層口感會更好~忌廉汁蝦意粉 - 乍看以為汁非常少, 原來是因為稀, 有些汁在下面~ 忌廉加了點香草, 很香~ 而且汁不稠感覺不會太膩~ 蝦也爽, 有蝦味~mocha - 朱古力味濃~ 可是女士怕胖的話就要小心囉~ 因為這個還滿甜的~

蒜蓉包 - 蒜味香, 但不會太搶, 鬆脆~ 點湯剛好~

2011-05-13