2017-06-14 544 views
全球氣候反常之下,六月迎來了第一個颱風。突如其來的的八號風球,迎來的是趕忙回家的人潮。美孚西鐵站內人擠着人的,與其站在人潮中乾等,倒不如買點好吃的吧!遇上A-1 Bakery推出的多啦A夢「I Love Pancakes」系列,三款不同口味的班戟每個售$14,能賣上這價錢就是憑多啦A夢的號召力吧!兩款班戟口味當中,較喜歡吉士布丁口味的大雄Nobita 班戟 ($14)。吉士餡料帶濃厚的蛋奶香氣,不太感受到焦糖的存在。看似是銅鑼燒的形態,其實跟一般的班戟無異,口感相當鬆軟,咸度卻有點過了。藍莓芝士口味的靜香Shizuka 班戟($14)較為甜膩一點,忌廉芝士味不太明顯,藍莓果醬偏甜,跟班戟一甜一咸的,格格不入的感覺。挽着盛那載班戟的漂亮百寶袋,再次鑽入那擠湧的人潮當中。若然這世上真有多啦A夢,能變出隨意門便最好不過了。

靜香Shizuka 班戟

靜香Shizuka 班戟

2017-06-12
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$14 (Tea)