2023-09-10 92 views
雖然地址是長沙灣, 但其實它近荔枝角, D2出口步行幾分鐘便到。之前在附近上班曾經在這裡吃過午饍, 由於這邊比較偏僻, 跟下午真係截然不同! 😲二人套餐 $488套餐包括沙律, 小食, 湯, 主菜, 飲品跟甜品, 主菜有八款任君選擇, 扒, 飯, 意粉, 總有一款合你心水 👍🏻 另外也可以單點食物餐湯磨菇忌廉湯湯有濃烈磨菇味, 還有切碎的磨菇粒, 面包相當軟腍, 配上湯也不錯 😚蟹肉煙三文魚沙律配油醋汁蟹肉份量不少, 醋令整個沙律更新鮮 😌 炸物拼盤分別有炸茶樹菇, 單骨雞翼與餃子, 茶樹菇加了少許椒鹽, 惹味而不油膩, 單骨雞翼有點像McDonald脆香雞翼 😋加拿大豬鞍扒厚切豬扒一大塊, 肉質軟糯, 並非用醃料加工令豬扒肉質更加淋身, 豬肉鮮味十足, 很好吃 🤤 紐西蘭肉眼扒牛扒都好吃, 但對比豬鞍扒就未有太大驚喜, 而且豬鞍扒是有過之而無不及。一向牛魔王的我都竟然覺得這個豬鞍優勝 🤩 證明這餐廳的豬鞍水準很高 😆最後甜品有啫喱, 奶茶是自家制品, 茶味香濃 ☕️ 如果甜品是蛋糕之類就更開心。補充一句, 這裡每逢星期三都會有live band表演。

二人套餐 $488

餐湯磨菇忌廉湯

蟹肉煙三文魚沙律配油醋汁
蟹肉份量不少, 醋令整個沙律更新鮮 😌

炸物拼盤

炸物拼盤