2013-12-20
這個地方真的隱蔽,若非在openrice上看到根本不可能找到來吧!在九龍佑寧堂側一個少少的入口,進去後有點不知所措,似是進了朋友家多於餐廳,直到有人招呼在知道坐下。今天的餐牌是咖哩菜,有豬肉和印度芝士可以選擇,不想吃肉便選了芝士。會詢問你要多飯少飯或是正常,不用浪費。前菜沙律先上,其實很有興趣試這裏的湯,看來要等下次了。沙律撈點自家制的沙律醋,蔬菜非常新鮮,沙律菜外還有蕃茄、黃椒、青瓜、蘿蔔絲,大碟沙律轉瞬便清盤了,好吃。很快主菜咖哩飯便上來了,不會對賣相有什麼要求,拍照後便起動。飯注明是本地有機米,粒粒分明,帶點嚼勁,最怕遇到飯是糊在一起的。印度芝士開頭以為是豆腐,吃著才覺越來越重的奶香,很好吃,有點上癮了,咖哩煮的薯仔亦特別香甜,讚!吃過後想試試這裏的印式奶茶,以為是加了點香料很甜很重奶味的那種。來到後喝了點,才覺大事不妙,很淡,重香料味但完全沒有奶味茶味甜味,而且帶辛勁,而我是怕辣的。加了糖再待涼點後努力喝,喝了半杯後還是放棄了。聞說這裏的蛋糕不錯,遲些再來試下午茶。
聞說這裏的蛋糕不錯,遲些再來試下午茶。