2024-06-04 221 views
大角咀雖然有好多好野食,但係食到有點悶。今日想食清新少少的,竟然無意中在外賣平台發現有墨西哥手卷,便叫了一個香煎雞肉卷餅set試一試,外跟薯仔沙律和一盒蜂蜜雪梨茶($50)。店面有d唔起眼,差點走過頭了。食物打包得很好很齊整,店員們(老闆們?)很有禮貌。最難得的是,外賣紙很貼心地釘在膠袋裡面,不會邊行邊飛,也不會讓路人都看到資料。食物方面,雞肉很juicy, 有些蔬菜和蛋, 感覺很清爽,薯仔沙律也不錯,幾好味,冇薯條咁熱氣。整體而言,cp值高,份量比輕食多一點點,感覺會飽但不會撐。下次想再試試牛油果卷
香煎雞肉卷餅+薯仔沙律

2024-06-04
TakeAway
$50 (Lunch)
  • 香煎雞肉卷餅