2022-07-29
就算我在鰂魚涌工作,不是朋友介紹也不知道這座工廈原來有家隱世西餐廳,乘了電梯上去還要走一段路才找得到!晚餐時段是散叫的,食物種類相當多,讓我倆有點選擇困難。最後選了pizza及漢堡~跟友人談天,說著就上菜了!擺盤精緻很好拍照。流漿芝士牛肉,火腿漢堡伴法炸薯條 $148單看名字,我倆以為"流漿芝士牛肉"是指牛肉內有爆漿芝士,所以上菜時有驚喜。熱溶芝士從漢堡包的頂部傾瀉而下,流到餡料及盤子都有,非常壯觀。轉過背面就看到中間的配料,牛肉、厚切火腿、蕃茄、生菜層層疊得很厚身,加上內外都有滿滿的芝士和火箭菜,很難整個拿上手吃。牛肉層有近一厘米厚,咬開還帶淡粉,肉質酥軟,牛味十足又Juicy!另外說是火腿,其實是火腿扒,超厚身,味道鹹香,跟新鮮爽脆的蕃茄和生菜一起吃的話味道會平衡一些。包有烘過,也是超厚一層,質感實在得來夠鬆軟。那麽大個漢堡,只能用刀叉切來吃啦!法炸薯條就如裹多一層漿才炸,熱辣辣、金黃色的相當邪惡。外層酥脆,內裡薯肉軟稔,有著雙層口感,愈吃愈想吃。北京烤鴨Pizza $182友人說想試這個的時候我有點驚訝,因為這是少有的中西fusion種類,但看這是廚師推介就試試。他們的pizza
跟友人談天,說著就上菜了!擺盤精緻很好拍照。
流漿芝士牛肉,火腿漢堡伴法炸薯條 $148
北京烤鴨Pizza $182
他們的pizza都是薄批,批身香脆,北京烤鴨更佈滿色彩豐富的配料,底部用的是傳統甜醬。鴨腿肉大大塊連皮有片皮鴨的感覺,肉質香軟,就算有皮都不覺得肥膩。水牛芝士做到拉芝效果,十分柔軟。
另外蔬菜用了大蔥及洋蔥,都跟甜醬相當夾,提升清甜味。特別的是他們還用意大利青瓜及蕃茄乾,增加口感之餘又juicy,整體味道及口感相當配合,有驚喜!
意式奶凍配芒果甘露 $44
就算飽也無法抗拒甜品,沒想到奶凍那麽大碗,有我手心般大!頂層就像港式甜品楊枝甘露,有著酸甜芒果汁及清爽的柚肉及芒果肉,底部是奶味濃郁質感滑嫩的奶凍,也是一個成功的fusion。
吃了三款食物都很喜歡,是有驚喜的隱世餐廳!