2023-05-11 21 views
到浸會大學參觀課程展覽,無意中發現有這間位於吳多泰博士國際中心地下的上餐廳,如果是教職員或學生更有優惠。餐廳主打手工意粉。᪥香煎法國鵝肝多士特別的鵝肝烤多士也伴上菠蘿蕃茄莎莎,菠蘿的清甜,加上帶點酸味蕃茄,也中和了烤牛肝的油膩感覺,提升了鵝肝的味道層次。᪥凱撒沙律沙律份量多,凱撒沙律,配上烤麵包粒煙肉焗芝士粉,加上凱撒醬汁,酸酸甜甜,作為前菜。᪥慢煮48 小時頂級牛小排 (9 安士)上碟前切成一小薄片的慢煮牛小排牛肉丸,牛肉軟嫩,帶一點肥,令到整件牛小排口感更豐富,加上少許粗鹽或牛肉醬汁提升味蕾的感覺,配上薯蓉,草菇和紅蘿蔔,感覺清新。᪥黑松露大啡菇雜菌手打意粉這客大啡菇份量多手工意粉,每一條也很有口感,而且十分彈牙,在意粉中不彈夾有各種菇類,也配上了矜貴的黑松露。᪥凍荔枝茉莉花茶茉莉花茶清新,配上荔枝汁,在炎熱的夏日好選擇。᪥熱杏仁北海道鮮奶新鮮香滑的北海道鮮奶,加了杏仁粉,味道到帶點甜,溫暖之餘,散發陣陣杏仁香味。

᪥香煎法國鵝肝多士

᪥凱撒沙律

᪥慢煮48 小時頂級牛小排 (9 安士)

᪥黑松露大啡菇雜菌手打意粉

᪥凍荔枝茉莉花茶
茉莉花茶清新,配上荔枝汁,在炎熱的夏日好選擇。

᪥熱杏仁北海道鮮奶
2023-05-10
$400 (Dinner)