2019-09-21 209 views
觀塘工廈出名多食肆,今晚放工就來到這間打卡度很高的I’Land Cafe吃飯。餐廳走田園風格,還設有一幅花牆供拍照之用;天花亦以很多懸掛式的植物作裝飾,使到食客用餐的時候更為舒適👍🏻環境好,食物方面更是「平,靚,正」我們選擇了二人餐,有餐湯,沙律,前菜,意大利粉/飯,主菜,飲品加甜品,都只是$398-,價錢非常相宜。是日餐湯是蘑菇湯,配合烘培得剛剛好的蒜蓉包,蒜蓉醬的份量非常多,香氣四溢!前菜方面就點了水牛城雞翼,微辣的味道令人食慾大增。主菜方面我們就選擇了「德國鹹豬手套伴招牌三色汁」,豬手外皮烤得極脆,中間的肉質又不會太乾身,而且還是巨型Size!!! 另外,我們選了白松露忌廉帶子手工扭繩粉,意粉是我們喜歡比較硬身的口感,配以極香的白松露,味道非常出色!最後以焦糖燉蛋作為結尾🤤🤤除了食物質素高之外,I’s Land Cafe最值得欣賞地方是採用了環保物料的杯子,感謝為地球出一分力👍🏻

環境好,食物方面更是「平,靚,正」

前菜方面就點了水牛城雞翼,微辣的味道令人食慾大增。

最後以焦糖燉蛋作為結尾🤤🤤