2023-06-26
小編約了友人傍晚去看電影,所以我們看之前先去找點東西填飽肚子,剛好路過被住宅和酒店包圍且不明顯,只有一個大大的的“姫”字牌的居酒屋。味噌煮豬腸$98豬腸是小編喜歡的其中一個内臟,豬腸的肥膏油脂及軟靭的腸身,令小編非常滿足!這次還加入了味噌,,鹹香味到提升了一個層次。配料還有魔芋跟蘿蔔,這些都吸收了味噌湯汁,非常入味。翡翠螺酱油煮$88翡翠螺有4大件,每一隻都新鮮彈牙,即使有加上醬油還是能吃到鮮甜味。酱油不是很鹹額那種,所以吃蘿蔔時候感覺味道剛剛好,推薦。炸日本長芋$58長芋其實是淮山或是山藥,通常都會磨成泥,是一個養生食物,原件吃還是第一次呢。長芋外層很香脆,炸粉不算很多,薄薄的一層,也不油膩。長芋吃起來爽脆鮮甜,還帶點滑滑口感,如果想中和口感,可以沾一點沙律醬或是檸檬汁。🥣居酒屋·姫尖沙咀天文台圍2-4號翠景閣低座地下LG/F, Green View Court, 2-4 Observatory Court, Tsim Sha Tsui
味噌煮豬腸$98
尖沙咀天文台圍2-4號翠景閣低座地下