2018-09-20 1077 views
今晚同舊同學食飯,她很喜歡吃日本菜,所以選了這家日式燒肉店。店舖座落於佐敦長樂街和志和街交界,交通方便。店外設計以木製為主,非常有日式風味,別樹一格。我們實在太餓了,點了很多東西。聽說這家店的飛驒牛很有名,但舊同學不吃牛,所以沒有點,點了其他牛。我們點了這些....磯煮鮑魚:光是看已經很吸引,味道鮮甜,口感煙靭,旁邊配有漬蘿蔔,非常爽脆。😋日本產帆立貝:帆立貝肉質肥厚彈牙,很鮮,加上蒜蓉牛油和黑松露醬,燒起來香味撲鼻。美國Prime牛小排:厚薄適中,油脂分佈均勻,肉質軟腍,不須沾醬汁也很好吃。美國Prime牛角切:大小適中,一口一粒,燒至半熟口感很捧,肉汁跟油脂混在一齊,回味😌豚腩肉鹽燒:腩肉以為很肥,但吃起來一點也不覺得,燒至兩面金黃色的,口感特別香脆,樣子看起來有點像煙肉,已預先用鹽醃製,味道剛剛好。日本產阿波尾雞肉腿:肉質嫩,很有BBQ風味。日本安曇野豆腐沙律:吃了太多肉,要吃點沙律中和一下。蔬菜鮮甜,豆腐很軟滑,配上胡麻醬汁,感覺非常清新。香蒜牛油黑松露焗雜菌:用錫紙包住燒,能夠保持雜菌的水份精華,,口感很爽,加上香蒜牛油黑松露,無得輸👍🏻冷稻庭手打烏冬:我覺得烏冬要吃手打冷的

店外設計以木製為主,非常有日式風味,別樹一格。

磯煮鮑魚(2隻)

日本產帆立貝

美國Prime牛小排

美國Prime牛角切

豚腩肉鹽燒

日本產阿波尾雞肉腿:肉質嫩,很有BBQ風味。
日本產阿波尾雞腿肉

日本安曇野豆腐沙律

香蒜牛油黑松露焗雜菌

冷稻庭手打烏冬:我覺得烏冬要吃手打冷的才好吃,才更彈牙,還有香香的紫菜味道。
冷稻庭手打烏冬

三文魚籽海膽炒飯:一粒粒肥肥的飯,因為海膽變得金黃色,上面還放了晶瑩剔透的三文魚籽,海膽的香,帶鹹味的三文魚籽,煙靭的飯,口感層次豐富。
三文魚籽海膽炒飯

飲品:同學點了Passion Fruit Mocktail,我點了Peach Mocktail。
磯煮鮑魚(2隻)
日本產帆立貝
香蒜牛油黑松露焗雜菌
冷稻庭手打烏冬
三文魚籽海膽炒飯
  • 磯煮鮑魚
  • 日本國產帆立貝(黑松露蒜蓉牛油燒)