2024-05-27
呢日同大大、細細去咗元朗紅磚屋嗰邊行吓,響附近搵到呢間泰菜食。呢間店裝修古色古香,有d特色字匾,幾有氣氛。黑松露鮑魚大蟶子金柚子蝦沙律:這道沙律實在太豪華了😍用了昂貴的黑松露、鮑魚和大蟶子,伴以鮮甜多汁的金柚子蝦,色澤鮮艷,層次感豐富。鮑魚肉質細嫩,帶有濃郁的松露香氣;蟶子更是肥大飽滿,口感極富彈性。沙律醬汁也恰到好處,完美襯托出食材的原味。黃金龍蝦:鮮嫩肥美的龍蝦肉伴以超級惹味既鹹蛋蛋醬,龍蝦肉彈牙,味道誘人。鹹蛋黃醬惹味得嚟,又適度保留龍蝦本身的鮮甜滋味。個醬我之後重用嚟餸飯,一流!😋甜品併盤:這道泰式甜品併盤可以話係多彩多姿,集中呈現了泰國甜點的精髓。芒果糯米飯入口綿密細滑,恰到好處的甜度。泰式西米糕綿柔細緻,香甜可口。泰式千層糕層次分明 口感Q彈有勁。泰式大菜糕內餡甜蜜綿軟。最後,那個別具創意的阿華田糕更是驚喜,將本地風味與西式巧克力完美結合。這些令人垂涎三尺的甜品,無一不讓人回味無窮。
黑松露鮑魚大蟶子金柚子蝦沙律:
黃金龍蝦: