2014-12-23 1684 views
較早前已聽朋友說這間泰菜好吃, 但因為地點不方便一直都沒有去試, 不過而家有了車仔方便得多, 但已沒有車位可供泊車, 幸好附近有錶位. 當晚我們訂了枱, 但伙記說你們是要搭枱的, 其實我都可以既但當時訂枱確實沒有說給我們知要搭枱, 誰不知伙計跟老闆互罵..其實我都不是太介意~我們去到還很早只是六時多, 人流並不多所以快快點菜, 接近冬至怕多人來吃等了又等都未能醫肚.自行取飲品, 泰國入口的罐裝檸檬茶真的不錯先送上來的是竟然是薑絲炒飯, 很香很和, 飯粒分明不算太油, 薑絲味很重又不會太咸蜆很大隻十分鮮甜, 數量亦很多, 泰式汁一流, 用來撈飯真是令我吃多幾碗啊~~~~~細SIZE的配料都十足, 大大蕃茄, 豬肉片, 菇等等, 最令人驚喜是用上大頭蝦, 很多膏啊~~~~~~~酸辣味適中, 是用心製作之選~每人一隻, 但送上來時我即時覺得賣相真的有點兒那個!!!!帶子有點乾吃起來不鮮不甜質感不好, 咖喱沒有咖喱味粉絲是散散的..真的估不到竟然會做出一欂那麼失敗的菜式!!!!蟹字對我這個蟹痴來說真是很敏感, 所以點了這個蟹棗..什麼是蟹棗伙記解譯一番後都決定一試, 感覺上似扎肉卷, 豬肉加馬

自行取飲品, 泰國入口的罐裝檸檬茶真的不錯
薑絲炒飯
泰式炒蜆
冬陰公湯
咖喱粉絲帶子
蟹棗炒芥蘭
蟹字對我這個蟹痴來說真是很敏感, 所以點了這個蟹棗..什麼是蟹棗伙記解譯一番後都決定一試, 感覺上似扎肉卷, 豬肉加馬碲等等來造成的, 味道不錯.

到了大約七時多已座無空缺, 真是很多人啊, 如果不是出名我估真是會很少人來吃亦不能為持下去, 但估不到二人吃了三百多元真是有點貴啊~~~但除了咖喱的失望帶子, 其餘都好好吃的好比一些大商場內的高尚貴價泰國菜館.

2014-12-21
$160 (Dinner)
薑絲炒飯
泰式炒蜆