2024-06-19 105 views
慶生飯第一輪揀咗食#日式鐵板燒 🥰🥰精選優惠9道菜套餐:磯煮鮑魚鐵板蒸蛋蛋殼形的器皿裡面是蒸蛋,加入左磯煮飽魚、海帶等梯材料,蒸蛋既滑又有鮮味甘辛分子泡沫赤蝦他他遠看只見一堆泡沫🫧用匙不起發現下面是蝦肉他他,新鮮赤蝦肉鮮甜,滑嘟嘟少少起膠,口感不錯👍🏻 泡沫辣辣地,一起食幾惹味鐵板大蝦配海膽松露醬鐵板上煎煮時已經陣陣香味~ 蝦肉彈牙爽口,配搭較濃味的海膽松露醬,鮮上加鮮日本帆立貝配法國羊肚菌鮟康魚肝醬新鮮又厚身的帆立貝,其實輕輕煎煎都不會有錯,配搭醬汁另有一番風味加拿大銀雪魚配日本有馬山椒汁超級滑嫩的銀雪魚肉,鐵板煎完更有魚油香,亦不會有魚腥味,就算不吃魚的人都不會抗拒😆A5宮崎和牛薄燒大廚開始前先詢問我們想吃的牛肉熟度,薄切和牛卷著蒜片乾和蔥粒,和牛完正、柔軟、不過熟,很考大廚功力👏🏻👏🏻特色炒飯鐵板炒的飯比一般更粒粒分明飽滿,除了蔬菜粒雞蛋,還加入了櫻花蝦,令炒飯更香季節湯今次的季節湯是海帶蝦湯,很濃烈的蝦鮮味,可惜我個人不好蝦湯🙈 整碗給了媽媽精美甜品最後每位送上紅豆雪糕球,平時紅豆味雪糕有機會太粉不夠滑,但這個有紅豆味又夠滑,不錯👌🏻吃鐵板餐必坐吧枱位,可以近距離欣賞整個煮個過
慶生飯第一輪揀咗食#日式鐵板燒 🥰🥰

A5宮崎和牛薄燒

特色炒飯

季節湯

精美甜品

吃鐵板餐必坐吧枱位,可以近距離欣賞整個煮個過程,令整餐飯變得更有趣,食物也更色香味俱全~