2017-01-19 286 views
朋友在荔枝角返工,無意間發現這家沒有門牌的神秘日本餐廳,一般門外沒有餐牌的都只做omakase,沒想到進去後店員送上餐牌,原來除了omakase,也可供自選,而且選擇十分多喔,想到的都有!一坐下便送上酸薑一碟開一開胃。我們急不及待,先點了一個海膽手卷。紫菜放得久會淋,所以要立刻食喔!海膽啖啖肉,多汁又鮮甜!跟日本漁市場即開那些可媲美!吃到手卷的最後一啖還是有海膽伴著的,好幸福喔!海膽手卷($58)順帶一提,這裡的wasabi好香好新鮮,吃得出是即場用山葵磨出來的。海鰻長卷一出場立刻令我們食指大動!甜醬油一向都最能帶出海鰻鮮味,加配青瓜更令卷物清新,而壽司飯亦煮得十分柔軟。海鰻長卷($78)珍寶魚生飯十分足料,每塊刺身都是厚切,大大件又新鮮,三文魚更是油香十足!珍寶魚生飯($180)燒銀鱈魚外皮呈金黃色,肉質好滑,配沙律醬令魚的油香格外出眾!有驚喜!另外,甜甜的西京麵豉醬味也很討好喔!銀鱈魚西京燒($128)吃到墨魚刺身便看得出師傅擺盤的功力,原本單一色的墨魚刺身像藝術品般呈現眼前。刺身與刺身之間巧妙地放了紫菜,然後按條理有層次地放好。最後放上紫蘇花作點綴,其實不只是點綴,因為店員說是可
海膽手卷($58)
海鰻長卷($78)
珍寶魚生飯($180)
銀鱈魚西京燒($128)
吃到墨魚刺身便看得出師傅擺盤的功力,原本單一色的墨魚刺身像藝術品般呈現眼前。刺身刺身之間巧妙地放了紫菜,然後按條理有層次地放好。最後放上紫蘇花作點綴,其實不只是點綴,因為店員說是可以吃的,所以也給我吃掉了。
墨魚刺身($68)
鵝肝壽司是這裡的招牌菜,當然要一試!店員說要襯熱吃,還要一口吃下去。我們乖乖聽從。壽司一進口,我們不由自主的合起雙眼,享受著鵝肝的油香在味蕾遊走,誰也不想開口說話,因為已經滿足到無話可說。用這道菜作結尾實在太完滿了!
招牌鵝肝壽司($58)
除了食物高品質外,餐廳的裝潢配置和餐盤器皿也別出心裁,讓我們煩囂的生活帶來了安慰。
2017-01-16
Type of Meal