2023-06-13 93 views
家姐請客的生日飯 安排了Ankoma吃飯令我感到非常開心 因為這間餐廳 得到無數好評 高質法菜隱世美食高品質享受等等⋯餐廳的裝修以簡潔為主 位置不多 少於10個所以預約需提前第一道菜就是一個duo tuna tartare脆卷和 sea urchin toast海膽多士 Tuna tartare 本身帶有seaweed crust 在內 令綿蓉吞拿魚和脆皮和紫菜 融為一體 令味蕾充滿sensation Sea urchin toast 當然餅底是brioche 口感非常有咬口 配上海膽 鮮甜和creamy 好滿足更值得一提的是 松露魚籽pasta 食得出chef非常懂得美食和如何配搭配菜製作過程中 傳出陣陣松露香 加上caviar 真的是不會拒絕啊另外tataki beef tartare 也是神作我個人本來就非常喜歡吃tartare配上脆香的配搭 例如脆米或紫菜這道菜就是牛肉tartare 配紫菜碎加烏魚籽口感好有layers另外甘鯛魚這一道菜 令我拾獲不少驚喜魚皮鬆脆 魚肉嫩滑 加上酸酸甜甜的醬汁 成功蓋着魚油感 真的很聰明最後甜品真的好好吃 栗子麻糬撻QQ的Mochi口感軟糯配上
餐廳的裝修以簡潔為主 位置不多 少於10個

這道菜就是牛肉tartare 配紫菜碎加烏魚籽
口感好有layers

另外甘鯛魚這一道菜 令我拾獲不少驚喜

最後甜品真的好好吃 栗子麻糬撻
QQ的Mochi口感軟糯配上vanilla ice cream
甜食愛好者 衝啊

• Pasta