2019-09-03 651 views
銅鑼灣食肆林立,樓上餐廳多不勝數,但私密如Notte, 若不是J帶我來食lunch,我也不知原來有此私竇店子不算大,由三個獨立,間隔可活動的房間組成,景觀開揚,最適合和閨蜜們談心事,又或是和另一半談談情!絕對無人border你!今日揀左2個set lunch, 無論揀Main和Pasta,另加$108可任選Appetizer, 另加$58任選餐湯自家製麵包以合桃,南瓜子和芝麻作餡料,口感鬆軟又健康!Appetizer~ 香煎北海道帶子配粟米蓉$108~以北海道刺身帶子煎至金黃,大大粒又厚身,肉質細嫩,味道鮮甜,好美味!Appetizer~ 日本頂級鮑魚拌醬油汁$108~肉質軟嫩而富彈性,除了鮑魚的鮮味,還有醬油的甜味,非常正!粟米帶子蘆筍湯$58~粟米湯濃郁而順滑,而帶子亦很鮮甜,加上鮮嫩翠綠的蘆筍,很美味!香煎慢煮沖繩阿古豬配意大利白豆~肉質鬆軟香嫩,吃起來特別鮮甜和肉汁豐富,完全沒有豬腥味!香煎鵝肝(跟阿古豬餐加$128)~鵝肝外脆內軟,入口即溶,配上用紅酒煑腍的洋葱,好惹味啊!黑松露野菌意大利麵$198~黑松露和野菌味極香濃,意大利麵軟硬適中,非常乾身,好味!

談談情!
絕對無人border你!

自家製麵包以合桃,南瓜子和芝麻作餡料,口感鬆軟又健康!

正!

黑松露野菌意大利麵$198~黑松露和野菌味極香濃,
意大利麵軟硬適中,非常乾身,好味!
2019-08-07
  • 香煎北海道帶子配粟米蓉