2018-11-25 68 views
是日中午和友人到銅鑼灣吃個快飯,選了這間就近地鐵站的餐廳。這餐廳位於崇光後面的內街上的寫字樓,不知道的還以為上面只有辦公室呢。餐廳的門面很有時尚感,門面有咖啡吧,內裏有少量位置可以進餐。座位設計私隱度挺高的,而且都是沙發椅,坐下相當舒適。是日餐湯是南瓜姜湯,南瓜味濃郁,帶有微微的姜味,十份可口又開胃。燒春雞一份半隻雞,雞胸加雞脾,配上五色薯菜,吃下絕對夠飽。雞脾肉很嫩滑,而且毫不油膩。薯菜份量挺多,大大粒的蔬菜吃下很滿足。而且烤得很香口呢。是日意粉是肉醬意粉。大大堆肉醬相當足料。味道清淡不會太咸,吃下感覺像自家製肉醬。份量亦同樣不少,意粉都已切碎,放便進吃。跟餐配一飲品,既然是咖啡店,當然要一試它的咖啡。我點了mocha,咖啡味果然香濃,而且不會太甜,喜歡甜的朋友可以另外再加糖。

座位設計私隱度挺高的,而且都是沙發椅,坐下相當舒適。

燒春雞一份半隻雞,雞胸加雞脾,配上五色薯菜,吃下絕對夠飽。

雞脾肉很嫩滑,而且毫不油膩。

薯菜份量挺多,大大粒的蔬菜吃下很滿足。而且烤得很香口呢。

份量亦同樣不少,意粉都已切碎,放便進吃。

2018-11-21
$110 (Lunch)