2018-11-29
今晚同事話要帶我去堅利地城食野,而我就真係第一次去堅利地城,對呢個地方都幾陌生,無諗過係呢個位置竟然有間隱世好食西餐廳。餐廳黎地鐵站不遠,位置亦很好找。餐廳內裡燈光柔和,很適合情侶把酒談天。坐低後侍應為我們呈上麵包脆條,像食緊大版百力滋,幾脆。我們4人揀選了1個精選晚餐及1個二人餐一起吃。海鮮拼盤,包括有生蠔、大蝦、青口、翡翠螺及蜆,生蠔很鮮甜厚肉,海水味濃郁!翡翠螺同蜆都很新鮮,蜆亦很肥美!黑松露野菌忌廉湯,湯很creamy,不會好稀!野菌蓉都好多,好有口感,飲落去還有淡淡黑松露味!慢煮美國黑醋牛仔肋骨,由於慢煮的關係,牛肉好鬆軟,配有黑醋味道很特別,酸酸地得黎又食到牛肉既鮮味。薯蓉亦有淡淡的黑松露味,配菜用上茄醬整成的翠玉瓜同南瓜,很開胃!露筍鮮蝦菠菜天使麵,露筍同菠菜好新鮮,鮮蝦係「真」鮮蝦,爽口彈牙,而天使麵用上蒜片炒香,很惹味!總括黎講,餐廳不算很大,但勝在夠靜,很適合情侶食飯談心。另外侍應會主動加水及上菜時會說明菜式,態度親切。有機會會帶朋友黎呢個隱世餐廳試下。
餐廳黎地鐵站不遠,位置亦很好找。餐廳內裡燈光柔和,很適合情侶把酒談天。坐低後 侍應為我們呈上麵包脆條,像食緊大版百力滋,幾脆。
我們4人揀選了1個精選晚餐及1個二人餐一起吃。