最近去了位於香港尖沙咀的法式酒吧餐廳 Scarlett Cafe & Wine Bar,這裡真的是一個隱藏的寶藏!餐廳位於尖沙咀的心臟地帶,交通非常方便。🏙️ 一進門就被這裡的工業風裝修吸引了,地下室有戶外座位區,適合晚上來小酌一杯。而二樓的落地大玻璃窗,讓你可以一邊享受美食,一邊欣賞街景,感覺超棒!😍這次點了幾道推薦菜式: 🧀Baked Camembert:這道菜簡直是奶酪愛好者的天堂,烤得剛剛好的卡門貝爾奶酪配上烤麵包,外脆內軟,奶香四溢🥩Wagyu Rib Eye:這道和牛肋眼牛排真的是入口即化,肉質鮮嫩多汁,配上特製的醬汁,讓人一口接一口停不下來🍝Vongole Pasta:這道蛤蜊意大利面也是必點,麵條彈牙,蛤蜊鮮美,湯汁濃郁,味道非常正宗🍋 Lemon Tart:最後來個檸檬塔作為甜點,酸甜適中,塔皮酥脆,完美的結束了一餐。

這次點了幾道推薦菜式: