2023-02-22
勁推介!來到觀塘,想不到食什麼,不防找一找富有神秘感的餐廳!主打外賣,但又可以「堂食」,落單後,指示行上去屬於他們的food court,不須自取,煮好店員會奉上,還有九折優惠,真的好抵食,食物每食一款充滿驚喜,下次要帶家姐來食!三個人可以有更多選擇!人均:$107.7.香濃蝦湯上海麵+魚片魚片好爽彈有魚味,起碼有十塊,蝦湯好夾上海麵,可以掛湯,後來將煲仔飯變湯飯又是好食!食完不會口渴,利害!店員還細心加多碗湯給我們。另加自家製菜脯,夠辛辣,食不完拿了回家。.滑牛煲仔飯+臘腸想不到竟然有煲仔飯,還有飯焦,出色!牛肉軟稔,加點蔥絲,再加臘腸,豐富得很,白飯充滿牛肉和臘腸味。.秘製口水雞(例牌)被選中的細路,有雞髀食,開心仔!雞肉嫩辣油適中,炒花生有驚喜,脆身香口,炒得剛剛好,份量還要毫不吝嗇蠻多的。.手撕包菜叫了小辣,是手撕的椰菜,用辣椒乾、花椒,食到有微微醋味,連個菜都那麼好食!掂。.
人均:$107.7
香濃蝦湯上海麵+魚片
滑牛煲仔飯+臘腸
秘製口水雞(例牌)
手撕包菜