2021-09-16
評價:負星。前兩天中午覓食,看到巷子里有家水餃,中式裝修,於是就進去試試。店員是北方人,講普通話的,頓感親切。當時是中午12點,雖然是午餐時間,但店內人不多。我們兩人坐了一張角落里的小圓台,點了三份東西,再加上醬料那些瓶瓶罐罐,桌面基本佔滿。我們點了一份白菜豬肉餃、羊肉水餃面和炸醬麵。餃子皮很厚,餡味道很淡,和在內地吃的東北餃子館等餃子味道完全不一樣;面亦很粗,感覺就在吃麵粉。我們剛吃兩口,有食客進門。老闆娘環視四周,看了一眼我們,說:這兩個人佔了這麼多地兒。🙂瞬間心情很差,但我和友人控制住了情緒,說這地小,沒辦法。新入門的食客去了客人剛好離開的另一張空桌,沒有和我們搭台。但事後越想越憋屈,我們已經坐在角落,偏偏說我們佔地;老闆娘要是好聲好氣地說位置不夠,想要搭台,我們也會收拾下碗碟盡量騰出位置;現在最後悔的就是沒有當場講老闆娘態度惡劣😄😄而且店面真的不大,桌椅擺放密集,沒有任何防疫用的格擋板,就不說搭台合不合適了。這是本人在港生活五年體驗最差的一家店,還是講普通話的🙃可能看我們穿著隨便,學生樣子好欺負吧。誰試誰知道👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
我們點了一份白菜豬肉餃、羊肉水餃面和炸醬麵。
🙂
誰試誰知道👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻