2019-04-16
今日約了朋友專誠在美孚吃東西,就選了這間差不多甚麼都可以吃到的火鍋店,最適合給大胃王的朋友。環境很大,座位很闊,可以擺很多食物,最重要是坐得舒服😌,厠所亦很乾淨,不過就沒有美景看,只有美食。我和朋友都選了吃120分鐘的火鍋和海鮮!海鮮有龍蝦🦞、蟹、扇貝、蠔、🦐、鮑魚、蜆可以吃,肉類就可以選擇牛小排或肥牛,還有豬肉和雞肉呢!肥牛很有牛味,就算不用醬汁,都很好吃,牛小排的口感比肥牛更好,但牛味沒有肥牛突出,但不會感到油膩!全部海鮮都很新鮮,仲可以吃到海水的鹹味!如果你還吃不飽,還可以叫刺身、壽司、炸物等,我們就吃了刺身和香芋丸,刺身就沒有甚麼特別,但香芋丸就勁好吃,朋友都吃了四粒!甜品是貴價的雪糕🙏🏻MOVENPICK,朱古力味比楓糖更好吃😋!總之這一餐吃到一個前所未有的飽和狀態回家!
總之這一餐吃到一個前所未有的飽和狀態回家!
牛小排
楓糖合桃雪糕