2011-05-17 43 views
衝出港麗餅店的黑森林後,各人都以為戰事已告結束,夜晚大家可以開心平靜的到大歡喜慶功。然而,遲來的jj竟由May's Cookie帶來了另一魔頭,令一眾甜魔再次陷入苦戰! 起初jj說要買May Cookie's的蛋糕時,我還很天真地以為是5'大的迷你裝蛋糕,結果卻是這個約有磅半的Flourless Chocolate Cake! 首先名字已夠眾戰士迷惑:懞面粉?無麵粉?其實英文名可以提供答案;另外由其特別深邃的色澤可知,此朱古力蛋糕味道異常濃郁霸道,其中苦味比甜味更重,個人還是喜歡甜少些的出品;餅身因無麵粉,質感又份外實淨,雖有面層忌廉與清新紅莓粒以作中和,邪度仍然非同凡響,甜魔鬥士們盡了全力,也無法不吃剩四成!講真,以其巨大的身量,還有超濃的口味與質感,大家絕對是雖敗猶榮;之後更能如期參與大歡喜的飯局,更是值得拍手嘉許! 至於那四成的手尾,就等我來清吧,嘿嘿嘿~~
2011-05-02
TakeAway