今天約了好友午膳,因他間中會到這邊工作,會發掘附近好吃的餐廳,之前都聽他推介過幾次,今天終於有機會一試。因為店真的很小,而且門面平平無奇,所以如果不是好友帶我去,普通經過都應該很易錯過。店內真的只得幾張枱,而且人比我想像中多,所以等了一會才入坐。入坐的時候經過其他食客,大部份都點了餃子上海麵,看起來非常吸引。餃子的話它是有2款的,一款是香煎蘭州餃子,另一款是香脆蘭州餃子,香脆是炸餃子,是全炸的那種。2款餃子都有人點,怕胖的我當然點了香煎蘭州餃子上海麵,而且還有豆漿送。餃子是另上的,煎得又香又金黃,每件餃子都很飽滿,那個油光令整碟餃子變得更吸引,重點是它跟了醋,這真的很加分。咬下去真的很香脆,而且裡面的菜肉餡很足料,而且濕潤有肉汁,餃子皮也很薄,非常好吃。點醋吃也解了那種油膩感。那個湯底雖然看起來很清,但意外地夠味,不是味精味的那種,似是真的用肉骨熬出來,絕對是可以飲的湯,非常好味!我對中式麵向來不太有好感,但這個上海麵也令我改觀,是我喜歡的偏硬質地,也有點咬口,絕對不是發水的那種,加上湯頭真的很棒,所以真的很好吃。這間店吃過一次後會念念不忘,而且餐牌上還有其他款都很吸引,下次一定會試試
這間店吃過一次後會念念不忘,而且餐牌上還有其他款都很吸引,下次一定會試試看!
2020-01-11
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)