2019-05-18
最近我在減肥中,但有朋友約我出去食飯,我就在想難得破戎就當然要吃好點的👍🏻所以就找了這間劉一手,價錢並不便宜這一餐每人要500元!但因為真的挺好食的,所以也很滿足😌麻辣鍋(小辣)+椰子雞鍋來劉一手當然要叫麻辣鍋🥰它並不是單單只有辣味的那種!而椰子雞呢就不是很濃味的,所以當然吃了麻辣那邊,再吃這邊就會覺得不夠味!但單飲湯是很好喝的,很清甜!建議放一些比較吸味的配料下去,好像是竹笙,好甜好好味🤤我覺得必叫的有黃喉,炸芋頭,牛骨髓,糍粑和冰粉黃喉好爽脆👍🏻炸芋頭是最有驚喜的一道菜,芋頭味超級無敵香而打邊爐必叫的牛骨髓,叫了半份!份量還挺多的糍粑炸得剛剛好,香脆好食這是我第一次食冰粉,沒想到是那麼好吃的,花生味好香!這家的肉類我覺得很一般,叫了一個牛拼盤E,只有葉子上的那一款是好食的,而其他就......比凍肉店的肥牛好一點點而已😥(建議不要叫而羊肉就沒有羊味的,也不夠嫩滑!沙律丸賣$58 8粒,在這間店來說不算貴,但味道就不及街市的好食😟
麻辣鍋(小辣)+椰子雞鍋
我覺得必叫的有黃喉,炸芋頭,牛骨髓,糍粑和冰粉
黃喉好爽脆👍🏻
炸芋頭是最有驚喜的一道菜,芋頭味超級無敵香
而打邊爐必叫的牛骨髓,叫了半份!份量還挺多的
糍粑炸得剛剛好,香脆好食
這是我第一次食冰粉,沒想到是那麼好吃的,花生味好香!
這家的肉類我覺得很一般,叫了一個牛拼盤E,
而羊肉就沒有羊味的,也不夠嫩滑!