2014-10-10 482 views
晚上叫外賣大多會叫pizza或是叫茶餐廳,今次由於看到pizza hut又有新批,所以就上網看看餐牌,然後落單~相信好多人都認為要食真正的pizza或高質pizza,絕對不會選擇pizza hut,但就我而言,由於pizza hut不斷推出新款,而且還有我最愛的扭扭批邊,所以每逢有新批推出,愛嚐新品的我也總會一試新批大約有3-4個套餐組合,以我就選了2-3人套餐,索價$225。除了新批「香烤之星」外,還有忌廉湯、沙律、煙肉菠蘿芝士酥及海鮮闊條麵忌廉湯不得不讚Pizza Hut 的忌廉湯一向保持到水準,有少量雞粒及蘑菇片在內,入口香滑,帶雞肉的鮮甜味,口感及味道也不錯沙律原以為是平平無奇的沙律,因為比較健康才選取,但原來小盒的醬汁是草莓味的醋汁,粉紅色的顏色,入口酸甜,作為前菜開開胃口,確實不錯煙肉菠蘿芝士酥一客6件,以一片正形酥皮包裹著煙肉及菠蘿粒再灑上芝士,然後焗至金黃入口香脆,經烤焗過的酥皮口感鬆脆並帶芝士香,內部有著酸酸甜甜的菠蘿加上煙肉的味道,清新得來又不會太淡,十分配合,不過菠蘿粒略嫌較少,口感不太豐富雙脆星之批-香烤之星終於到主角了,普通批賣相一盤,看上去份量較少,這次的扭
忌廉湯
沙律
煙肉菠蘿芝士酥

雙脆星之批-香烤之星

終於到主角了,普通批賣相一盤,看上去份量較少,這次的扭扭邊較以往你更為突出,分為6件,餡料包括了辣肉腸、雞粒、菠蘿及芝士等
撕出一片後,一個心型呈現眼前,好像也是這次的賣點之一,由於來到時不算太熱,所以已經拉不出芝士絲了,辣肉腸惹味、菠蘿清新,而厚身方形雞粒雖然味道較淡,但大大粒,口感不錯。其實「雙脆星之批」的餡料不算太多,但對我來說,肉類只是次要,反而不太喜歡啖啖肉的感覺,最重要是芝士的份量,所以對於這個香烤之星尚算滿意
而最重要的扭扭批邊,這次除了有3款芝士在內之餘,還加入了香腸,小巧的一粒批邊,表面有烘香的芝士碎,口感脆身。但自己還是喜歡只有芝士的批邊,覺得更能突出芝士香,所以吃過完整的一粒後,其餘的也把香腸拔出分開再吃~
海鮮闊條麵
闊條麵壓得實實的,份量頗多,麵條上有著一層海鮮粒及少量芝士,尚算香口,但這次的白汁實在太過濃稠,闊條麵互相黏著,很難完整地拉起麵條,取出時大部份也被折斷了,影響口感。而且這次所下的蒜蓉份量過多,遮蓋了忌廉香
2014-09-28
Waiting Time
40 Minutes (Delivery)
$75 (Dinner)