睇戲前朋友提議食燒肉,即管試下。可能太早,我們是第一批客人,店員忙著準備,並殷勤地招呼我們。看看餐牌,除了燒烤,餐廳也有下酒菜、炸物、食事等,不喜歡燒烤的人也有其他選擇。我們點了2個燒烤套餐:牛肉大盛($298)有厚牛舌,牛版見,牛小排,牛肋條,橫膈膜,牛肉片。羊牛大盛( $328 )有羊腿,羊西冷,羊腩,牛版見,牛仔骨,牛小排。每款兩片,擺放得靚靚的。不同厚薄、質感、味道,吃出每種不同的體驗,而各款羊的羶味都不明顯。因為是自助燒烤,最初自己不會控制時間,烤得過熟、很韌。後來慢慢掌握到時間,烤好後用鉸剪剪成小片,容易入口,更好味。牛當中最喜歡牛板筋,有肉香、少少爽和彈牙,幾特別。羊的話最喜歡羊腿,肉質幾嫩。我們還點了柚子梳打($48)和雜果燒酌($78)。雜果燒酌的甜度剛好,酒味不太重,泡著新鮮生果,配肉肉燒烤非常清新,有消滯之效,推介!套餐還包括一點蔬菜、夾餅、生菜、紫蘇葉等,和不同的醬料,按自己口味配搭烤肉,都幾開心。吃膩了這麼多肉,我們最後加了石鍋泡菜海鮮豆腐湯($98),少少辣,味道鮮甜,是很好的驚喜。餐廳提供圍裙和不同的器具,方便燒烤得乾淨企理,連我這個不好燒烤的人也覺得幾滿

牛肉大盛($298)
有厚牛舌,牛版見,牛小排,牛肋條,橫膈膜,牛肉片。

羊牛大盛( $328 )
有羊腿,羊西冷,羊腩,牛版見,牛仔骨,牛小排。

餐廳提供圍裙和不同的器具,方便燒烤得乾淨企理,連我這個不好燒烤的人也覺得幾滿意。

牛肉大盛
牛羊大盛