2005-05-12
每日也會經過此食店,而且總是見到有不少人光顧,於是今天便決定一試。雜菜冬菇炒麵($11):麵炒得很乾身,入口沒有太油的感覺,味道也不錯,不過整碟麵也只得兩隻冬菇,而雜菜也只是一小堆椰菜,難道雜菜是指「雜牌椰菜」?糯米飯($17):很惹味,再加上臘腸蝦米便更可口,材料很足但真的太細碗了。這個我是外賣的,飯的份量只裝滿半個普通的外賣糖水碗,兩三口便被我殲滅了。豬骨粥($14):加入了皮蛋和蠔豉,粥底很香,但材料太少了,整碗粥只得四五件細豬骨,而且還真得只是骨,一丁點肉也沒有,感覺似在喝「豬骨粥水」多點。總結:整體味道還可以,不過若以這個價錢跟食品的份量和材料相比,便顯得不太合理。我光顧的時間是晚上八時左右,相信該店的食品應該還很充裕(因為在凌晨一兩點時該店還是營業中),為何這麼早便材料不足,讓人有「打烊」的感覺?以上便是我第一次光顧該食店後的評價,但相信也是最後一次。
總結:
以上便是我第一次光顧該食店後的評價,但相信也是最後一次。