2014-10-08 1214 views
雷聲大(還是我特別留意到?有元朗居民 根本不知盆栽甜品是甚麼),體積小的甜品。盆栽原來這麽小,拍照以為大大杯,但實 際是一部5吋手機可以完全掩蓋。就像你 想要一個煲仔飯,結果只來了一缽仔飯, 一樣叫人失望。雖然內裏份量不太少,肥膩的忌廉芝士總 會吃得膩膩的。面頭的泥的確比較特別, 吃到有像oreo,美祿,朱古力的感覺。值 得一提的是,面頭的泥加進了爆炸糖,雖 然這跟泥及盆栽似乎沒甚麼關係,但還算 是一個噱頭吧,突然有種粒粒爆破感覺, 算是特別。心太軟一大盤液態氮,即跟lab made原理般吧?上菜 時確是以一粒粒的形態出現,還因太冷須 等一會才吃。綠茶心太軟,之前吃過的,不是小得像扭 蛋,就是內裏流心液極少。本以為這個心 太軟亦一樣,但後來發現,雖然這心太軟 外皮較厚,中間的流心汁液還挺多。芝麻味的雪糕,芝麻香味濃郁,可惜的是 太搶。。。好像比綠茶味更濃,不太配 合,未能相輔相承。當天是閒日的晚上九時左右,人流不多, 比較靜,環境還算可以聊聊天。但是,吃 個甜品都五六七十,的確是叫人難以再回 頭吃同一家。

心太軟一大盤

須 等一會才吃。

還挺多。

$55 (Last Night Supper)