2020-11-03 65 views
大多數只拉麵也是豬骨湯拉麵,今次來到一間叫做金鶴拉麵的舖頭,這個金鶴拉麵最近在香港開了好幾間分店,想起來應該算是不錯。他叫金鶴拉麵的來源應該是來自他招牌的湯底是用雞湯組成,而不是用豬骨湯底吧。來了個他的招牌雞湯拉麵,由於本身自己不是喜歡太濃郁,所有沒有叫他特別推介的特濃雞湯拉麵。除了他的雞湯拉麵出名,我想有些炸牛蒡條放在上面也是一個特色吧。這個炸牛蒡條切成薄片然後炸得脆脆的,咬起來有一點甘味,放下湯也非常好味,吃個拉麵也可以健康,非常之好。除了平常拉麵附上的一塊叉燒外,這個雞湯拉麵會附上兩塊雞肉,雞肉應該是雞胸肉,但是不會覺得太鞋,軟軟淋淋的有點雞味,真是十分特別。總括來說,如果經常吃豬骨湯拉麵,喜歡吃拉麵的朋友來吃一個雞湯拉麵,也是一個很好的選擇。