2020-11-14
天氣涼了就想打邊爐、吃雞煲、吃串燒、吃放題、吃炸雞....!一向愛吃的朋友就介紹來這一間 All I wanna eat - 因為每位200多元就能吃到以上全部食物,而且還是放題任食!我一早訂好位,但星期五晚特別旺場,所以要等位。餐廳長型地方不大但座位寬敞,怪不得有不少人來慶生。另外還有獨立房間,房內有兩張枱,一張6人座,一張4人座。《澳洲M6和牛肉眼放題套餐x2 價值$785》(每位$348 加一,及假期前夕每位$10)限時120分鐘1+2+3+4 = 刺身盤 + 小食拼盤 + 韓式炸雞/DIY雞煲 + 一人火鍋 同時有小食拼盤,刺身盤,韓式炸雞/DIY雞煲,再有一人火鍋,海鮮同M6和牛等40多款火鍋料任食,飲品甜品都全包。首先來刺身盤,新鮮而且帶子極厚身。還有海鮮拼盤,新鮮。小食盤有日本甜番薯、枝豆、炸魚皮和雞肉串。另外可選擇炸雞/麻辣雞煲,但礙於我們都不吃辣所以點了炸雞,細細粒的很易入口,夠香脆好味,而鄰座的麻辣雞煲亦香噴噴。另外餐廳內設自助調味料區、火鍋配料區和飲品櫃。飲品除了一般汽水,還有韓國飲料及自家製茶飲例如洛神花茶。個人火鍋有六款湯底選擇:花膠、泡菜、北海道牛乳、海大豆
《澳洲M6和牛肉眼放題套餐x2 價值$785》
(每位$348 加一,及假期前夕每位$10)
限時120分鐘
首先來刺身盤,新鮮而且帶子極厚身。
還有海鮮拼盤,新鮮。
小食盤有日本甜番薯、枝豆、炸魚皮和雞肉串。
個人火鍋有六款湯底選擇:花膠、泡菜、北海道牛乳、海大豆腐、麻辣鍋。
我們各自點了花膠鍋和北海道牛乳湯。
當然和牛肉眼是任食,另外還有頂級黑牛肩脊、極上安格斯牛小排、頂級雪花牛板腱、日本豚肉、日本黑豚腩肉。
每板肉都夠多片,份量實在足夠,所以我們都沒有再追加了。
肉夠新鮮,色澤鮮嫩,大片又夠薄,輕輕滾燙一會便能入口。