2017-08-01
難得可以準時收工,朋友說想試試這間餐廳,原本想吃芝士雞煲的,但由於我今日在公司吃了下午茶,還有點飽,朋友又想試麻辣火鍋,於是棄雞。麻辣火鍋叫了少辣,因為我們喜歡辣但吃不下很辣,內有數塊豬皮,挺大塊的,很久無吃過了,豬皮吸收了麻辣火鍋的汁,爽口又無羶味,頗辣的,不錯呢!見好多人食牛頸脊,鍾意食牛肉的我又豈能錯過,叫了一盤小的,都很大盤喔!肉熨20秒左右就剛熟,最嫩最有肉味最好吃,我吃火鍋大多數都不會落調味(點醬汁),感覺才能吃到食物的原味!美國桶蠔是朋友最愛之一,共6隻,全部大大隻,十分肥美又新鮮!虎蝦是我們倆都愛吃的,一樣是6隻,很大隻、很新鮮、蝦肉結實彈牙,蝦膏甘香美味!還點了一份翡翠苗,太散了,雖然喜歡食,且很新鮮,但不方便打邊爐吃其實聞到隔離食芝士雞煲,真的好想試,唯有下次肚空空時再食,就不怕太膩! 員工有禮,坐又舒服,食物款式多又新鮮,所以價格可能相對貴了點,但多人一起吃,都差不多,因為食物質素很值得(≧∇≦) 鋪名果然無改錯😂