2019-07-03 5482 views
舊同學相約去旺角陸陸雞煲火鍋食品晚餐,餐廳樓分兩層,主打雞煲火鍋,尤其是海鮮,每日新鮮運到,特別鮮美。我們選了選了這套餐,有豐富的海鮮和火鍋配料。冷盤花螺小食爽口,之後做火鍋指定動作-混醬!陸陸雞煲,辣度選了BB辣,上枱後,侍應替我們用多種香料和料頭爆炒雞件,攪拌均勻特製醬汁,廠雞肉鮮嫩入味,味道惹味。原隻波士頓龍蝦湯:食完雞煲再食火鍋,湯底蕃茄味清甜,原度龍蝦好彈牙。海鮮火鍋拼盤:用冰底墊住上,豐富的海像一座小山,有鮑魚、貴妃蚌、廣島蠔、蟶子、蜆、魚片。因為確保新鮮,海鮮不設指定。海鮮鮮甜,爽口彈牙。肉類有:頂級美國肥牛、牛柳粒、豬肉片。新鮮薄切z肉味香濃好新鮮。自家手打丸:手打牛丸、手打墨丸、手打豬肉丸。手打丸比較有口感。餃子:魚皮餃、雲吞、水餃、白菜豬肉餃,細細粒,一口一粒,皮薄餡料新鮮。自家炸響鈴,吸收了湯汁後,豆香味和蕃茄湯味混合一齊,特別好味。炸魚皮香脆可口。鮮菜籃:多種新鮮蔬菜好淸甜。菇菌類拼盤:全部新鮮,非一般乾菌,除了有爽口的口感,還有菇菌的清香。

我們選了選了這套餐,有豐富的海鮮和火鍋配料。

冷盤花螺小食爽口,之後做火鍋指定動作-混醬!

2019-06-17
TakeAway