2013-02-05 534 views
出糧的日子,有糧擲袋,又係時候收工同同事食反餐為勞一下自己的時間!凍一凍的天氣,暖粒粒既麻辣雞煲就最為不過也!原本想去老地方《雞煲》,可惜老闆話今日太好生意,好多美食都賣曬,仲要提早收舖。。。無奈之下唯有選擇對面的《煮廚》!結果反而有驚喜!是一款很特別的菜式!把雞腿的肉拆起然後反轉落鑊炸,令椒鹽煮出來更入味,雞腿肉很嫩,好味!伊面份量太少,但芝士汁就很多,稠度適中,芝士味香濃卻不會蓋過大蝦的鮮甜味;大蝦被分開兩半,煮的時間控制得很好,令大蝦很有鮮味而不[諧]口!招牌菜式,木桶一上桌就已吸引我們注目!先細嘗它的湯汁,由椰汁和少量辣椒煮成,椰香十足而不辣;裏面大約有四十隻花甲,每一隻花甲都很有肉地,更重要的是完全吃不到沙。。。實在是重點推介!和朋友聚聚,食一食小食,配上冰凍的啤酒就最適合了!飲一飲,大家各自抒發工作上的辛酸不快,就樂透了!
2013-02-03