2023-05-10 80 views
位於沙田好運中心的三樓新開了一間(二鍋頭)分店,餐廳任食雞煲,鴨煲,豬手煲!餐廳地方整齊乾淨,落地玻璃窗更增加透明度!可以看看街景!惹味雞煲色香味俱全的雞煲,雞肉嫩滑!配菜的香味更令雞肉惹味!味道的辣度跟自己的口味選擇,而我就選了小辣,小辣的味道剛好帶出雞肉的香味,這是我喜歡的味道😋玫瑰露鴨煲另一個風味的美食,已經烹調好的鴨煲加熱後再淋上玫瑰露酒!玫瑰露酒嘅香味令鴨肉吃起來更濃郁!好正😊膠質感好重的豬手煲好喜歡這款豬手煲,豬手非常淋滑又入味!骨膠原豐富👍吃了雞煲,鴨煲,豬手煲!火鍋放題就出場了高質素的安格斯牛的不同部位,喜歡吃牛肉的食客真的要來品嚐了!這些高質牛肉油脂分布均勻,吃在嘴裡嫩滑又有肉汁!除了QR code點,自助區也擺放新鮮蔬菜,肉丸等多款食品供食客自己的口味自由選擇,飲品區也備有多款飲品!👍
餐廳地方整齊乾淨,落地玻璃窗更增加透明度!可以看看街景!

惹味雞煲

玫瑰露鴨煲

膠質感好重的豬手煲
好喜歡這款豬手煲,豬手非常淋滑又入味!骨膠原豐富👍

吃了雞煲,鴨煲,豬手煲!火鍋放題就出場了

2023-05-06
Waiting Time
8 Minutes (Dine In)
$278 (Dinner)