2023-07-18 530 views
在YouTube 上,罕有地幾乎一致大讚阿肥的牛油雞翼,雖然地點是慈雲山,而且夏天炎炎,但我和朋友都在下午兩點左右買來食。這家店沒有堂食,只有外賣,所以最好在app落單及想好到那裏食。牛油雞翼因為即叫即炸,所以熱㷫㷫。炸皮較薄,牛油味濃,雞翼多肉。確實是很好食的。香茅豬扒飯我選擇了炒底和加沙嗲汁,都是即叫即製,所以都一樣熱㷫㷫。豬扒和炒飯份量多,豬扒鬆軟及會預先切開數件;炒飯配上沙嗲汁會比較好食。服務方面,有一位姐姐感覺較惡,但其他人都很友善。整體來說,我認為牛油雞翼確實值得我們專程一試,但香茅豬扒飯只算是一般以上,如不愛吃雞翼,就不用專程來。

香茅豬扒飯

服務方面,有一位姐姐感覺較惡,但其他人都很友善。

2023-07-13
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$50 (Lunch)